Yodda - новости регионов России

ДТП под Иркутском: мотоциклист врезался в корову на трассе

4.05.2016, 13:31
ДТП под Иркутском: мотоциклист врезался в корову на трассеФото: ГУ МВД по Иркутской областиВодитель и животное погибли

Авария произошла в праздничные выходные в Иркутском районе. 1 мая вечером в селе Хомутово мотоциклист врезался в корову.

- По информации сотрудников ГИБДД, 23-летний молодой человек за рулем мотоцикла Kawasaki на огромной скорости ехал по деревне и не успел затормозить перед переходившей дорогу коровой, столкновения было не избежать, - сообщают в ГУ МВД по Иркутской области.

Очевидцы аварии срочно увезли водителя в ближайшую больницу, однако он все же погиб из-за тяжелых травм. Животное также скончалось на месте ДТП.

Сейчас по факту аварии сотрудники полиции проводят проверку. Известно, что транспортное средство не было зарегистрировано в подразделении ГИБДД.

В полиции уточнили, что это уже 17-ое ДТП с мототранспортом в Иркутске и Иркутском районе с начала сезона.

Источник: www.irk.kp.ru
04.05.2016, 13:31

ДТП под Иркутском: мотоциклист врезался в корову на трассе

ДТП под Иркутском: мотоциклист врезался в корову на трассеФото: ГУ МВД по Иркутской областиВодитель и животное погибли Авария произошла в праздничные выходные в Иркутском районе. 1 мая вечером в се..

31.05.2016, 11:23

Байкер сбил пешехода и протаранил три машины на юго-западе Москвы

В результате ДТП пострадал мотоциклист и пешеход.В Москве мотоциклист сбил пешехода и протаранил три припаркованных автомобиля . ДТП произошло на западе Москвы на улице Косыгина. Как сообщает ТАСС ..

18.08.2016, 11:27

В Череповце водитель врезался в дерево (ФОТО)

В Череповце водитель врезался в древо . Авария произошла 16 августа в 20:20 на улице Ломоносова. По информации в социальных сетях, мужчина за рулем Chevrolet Lanos неожиданно выскочил на встречную ..

28.10.2016, 22:21

В Северной Осетии из колодца достали корову

В Северной Осетии из канализационного колодца достали корову. В МЧС обратились работники очистных сооружений Ардона. Они рассказали, что корова провалилась в канализационный люк, сообщает пр..

05.11.2016, 12:04

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет. На трассе М5 под Уфой возле Алаторки произошло ДТП. Судя по присланному фото, в кювет вылетели две фуры и машина ДПС, сообща..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования